Gasthaus Saalachstubn


Wals-Siezenheim Deutschland

Serviceleistungen
Besonderes
Regionale und Saisonale Küche
15 km zum Bahnhof Tische: 10 Plätze: 80

Beschreibung

Familiär, bodenständig und traditionell ist es im Gasthaus Saalachstubn, das dank Familie Fuchs dennoch mit der Zeit geht. Ob Einheimische, Stamm- und Urlaubsgäste, Vereine oder Radler und Wanderer vom nahen Rad- und Wanderweg an der Saalach – alle sind herzlich willkommen und können je nach Gusto eine kleine genussvolle Pause einlegen oder sich zu einem opulenten Mahl treffen. Die Gaststube mit blanken Tischen und umlaufenden Bänken gefällt ebenso wie der etwas modernere Wintergarten. In letzterem und in der Bauernstube kann man auch bestens betreute Feiern ausrichten. Mit Stefan Fuchs steht die dritte Generation am Herd. Der Chefkoch arbeitet konzentriert und präsentiert grundehrliche Speisen, die in der Heimat verwurzelt sind, aber immer wieder neu interpretiert werden. Als Mitglied bei den Eurotoqes-Köchen legt er großen Wert auf erntefrische Zutaten (vieles holt er persönlich bei den Bauern und Erzeugern ab oder baut es sofort selber an). Neben den klassischen Wirtshaus-Gerichten sowie hausgemachten Mehlspeisen und Strudeln kann man auch exzellente Wildspezialitäten und eine moderne Regionalküche genießen. Aromenreich und butterzart war die Kalbsbrust mit Zucchini-Basilikumcreme, pikanter Ofenzwiebel und Curry. Und wie es sich für ein ordentliches Landgasthaus gehört – es gibt auch einen gut beschirmten Gastgarten, der an warmen Tagen zum Treffpunkt wird.

Speisekarte

10 Hauptgerichte von 12,00 bis 40,00 €
5 Tagesgerichte von 10,00 bis 30,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Gasthaus Saalachstubn
Käferheimstraße 152
5071 Wals-Siezenheim

(06 64)1 77 91 77
(06 64)
E-Mail
www.saalachstubn.at
Öffnungszeiten
17-21:30 Uhr, So. 10-14:30 + 17:30-22 Uhr