Unmittelbar am urbanen Rochusmarkt im 3. Wiener Bezirk gelegen, wo auch die U3 hält, ist das El Gaucho ein Restaurant, in das man besonders gerne einkehrt, wenn man ein Liebhaber edler Fleischcuts ist. Im Erdgeschoss, dass sich in einem lässigen Bistrostil präsentiert, ist eine schicke Bar, in der man je nach Laune einen Aperitif und Digestif einnehmen kann oder bei frisch gemixten Drinks die Nacht zum Tage macht. In der Etage darüber ist das Restaurant mit rot und goldfarben gepolsterten Fauteuils und kosmoplitischer Atmosphäre. Ob erlesenes Gaucho- oder steirisches Dry Aged Beef, gekrönt mit Gänseleber, Soft Shell Crab oder Trüffel – Küchenchef Jeffrey Bartolome sorgt für erstklassige Zubereitungen der feinen Fleischstücke und brät auf den individuellen Wunschpunkt genau. Sorgfältig abgestimmte Side-Dishes und Saucen begleiten die saftigen Cuts. Yasin Kaman leitet den aufmerksamen Service mit Übersicht und hat auch ein Auge darauf, dass das mittägliche Businesslunch zügig serviert wird. Martin Knirsch kann auf eine große Auswahl an Weinen von internationalen Top-Winzern zurückgreifen und berät sachkundig. Das El Gaucho passt einfach perfekt ins quirlige Wien und sorgt für unkomplizierten Genuss.