Bereits Ende des 19. Jh. war das mitten im Wald erbaute "Waldschlöß’l" ein beliebtes Ausflugsziel. Heute ist zur idyllischen Lage noch eine formidable Küche hinzugekommen. In kräftigem Sienarot gestrichen, lugt das charmant restaurierte Haus mit bodentiefen Fenstern, Wintergarten und Terrasse zwischen den Bäumen hervor. „Die Brasserie“ ist der perfekte Ort für eine genussvolle Auszeit inmitten alltäglicher Hektik. Lena Pavic und Vjekoslav Pavic leiten das Restaurant mit Einsatz und Leidenschaft. Tatkräftige Unterstützung kommt vom gesamten Team und dem ambitionierten Chefkoch Sándor Kálmán. Der legt allergrößten Wert auf Zutaten von kompromisslos guter Qualität. Sie gelangen nur dann in seine Küche, wenn ihre Zeit auch wirklich reif ist. Obst und Gemüse sind bevorzugt aus der Region, der Fisch ist aus nachhaltigem Fang und das Fleisch aus artgerechter Haltung. Ohne großes Chichi, dafür aber mit umso mehr handwerklichem Können und Präzision stellt er die Ingredienzien zu ausbalancierten und aromenstarken Speisen zusammen, die in ihrer Bandbreite von klassisch bis modern reichen. Ein echtes Highlight waren die im eigenen Sud geschmorten Spitzmorcheln mit Lardo, Sherry und Frühlingslauch, mediterran inspiriert und herrlich kraftvoll war das Moussaka von der geschmorten Lammstelze. Kenntnisreiche Empfehlungen zu Speis und Trank sprechen Lena Pavic und Edin Malicbegovic aus, die mit ihrem Serviceteam bereitstehen, um den Gast liebenswürdig zu umsorgen.