Bastian's Restaurant


Friedberg Deutschland

Serviceleistungen
Besonderes
Deutsche und Französische Küche
500 m zum Bahnhof Tische: 11 Plätze: 40 Historisches Gebäude

Beschreibung

Die historische Dorheimer Hofreite ist eine schön gestaltete Kulisse für die ehrliche und kreative Küche von Patron und Chefkoch Chris Bastian Draisbach. Das Restaurant ist geschmackvoll und unprätentiös eingerichtet, an einer Wand aus Bruchstein steht schlicht der Name "Bastian", die Tische sind in Weiß eingedeckt. Chris Bastian Draisbach legt großen Wert auf Zutaten in kompromisslos guter Qualität, gerne bezieht er sie bei bekannten Händlern und Erzeugern aus dem Umland. Mit großem Können, Sorgfalt und einer gehörigen Prise Kreativität stellt er sie geschmackssicher zusammen und präsentiert Speisen, in denen sich deutsche und französisch Elemente verbinden. Das ist eine jahreszeitlich inspirierte Küche, die Spaß macht wie z. B. der Zander mit Kohlrabi an einem expressiven Krustentiersud bewies. Die Terrasse wurde zu einem kleinen Wintergarten, so dass man in Corona-Zeiten auch im Herbst und Winter noch einen Platz in dem empfehlenswerten Restaurant bekommen kann.

Speisekarte

3 Hauptgerichte von 26,00 bis 33,00 €
1 Menü von 49,00 bis 85,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Bastian's Restaurant
Erbsengasse 16
61169 Friedberg

(0 60 31)6 72 65 51
(0 60 31)
E-Mail
www.bastians-restaurant.de
Öffnungszeiten
18-22:30 Uhr