Bastian's Restaurant


Friedberg Deutschland

Serviceleistungen
Besonderes
Deutsche und Französische Küche
500 m zum Bahnhof Tische: 11 Plätze: 40 Historisches Gebäude

Beschreibung


Die historische Dorheimer Hofreite ist eine schön gestaltete Kulisse für die ehrliche und kreative Küche von Patron und Chefkoch Chris Bastian Draisbach. Das Restaurant ist geschmackvoll und unprätentiös eingerichtet, an einer Wand aus Bruchstein steht schlicht der Name "Bastian", die Tische sind in Weiß eingedeckt. Chris Bastian Draisbach versteht sein Handwerk und legt großen Wert auf Zutaten in kompromisslos guter Qualität, gerne bezieht er sie bei bekannten Händlern und Erzeugern aus dem Umland. Mit großem Können, Sorgfalt und einer gehörigen Prise Kreativität stellt er sie geschmackssicher zusammen und präsentiert Speisen, in denen sich deutsche und französisch Elemente verbinden. Das ist eine jahreszeitlich inspirierte Küche, die Spaß macht. Wer in den erinnerungswürdigen Genuss kommen möchte, sollte rechtzeitig einen Tisch reservieren. Auf der Terrasse wurde das beheizte Zelt rechtzeitig herbstfest gemacht.

Speisekarte

3 Hauptgerichte von 26,00 bis 35,00 €
2 Menüs von 49,00 bis 95,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Bastian's Restaurant
Erbsengasse 16
61169 Friedberg

(0 60 31)6 72 65 51
(0 60 31)
E-Mail
www.bastians-restaurant.de