AGATA'S


Düsseldorf Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Cross-Over Küche, eigene Kreationen
1 km zum Bahnhof Tische: 11 Plätze: 50

Beschreibung

Schnell hat sich das AGATA'S in Derendorf zu einem kulinarischen Hotspot entwickelt, der nicht nur bei Gourmets in Düsseldorf ganz oben auf der Liste steht. In unaufdringlicher Eleganz eingerichtet, mit puristischen, japanischen Akzenten und raffinierter Illumination in Szene gesetzt, trifft man sich hier in entspannter, urbaner Atmosphäre und kann dank Chefkoch Jörg Wissmann Speisen erwarten, die schlicht begeistern. Sie lassen sich nicht einfach in eine vorgefertigte Schublade stecken. Denn er wählt aus allen Küchen der Welt das Beste für seine, experimentiert und stellt handverlesene Zutaten ganz neu, ganz anders zusammen, um am Ende Geschmackserlebnisse von unvergesslicher Tiefe zu kreieren. Das ist Cross-Over-Kitchen at its best. Der in der Wand eingelassene Flatscreen ermöglicht dem Gast, bei der Zubereitung live dabei zu sein und zu sehen, wie der Kabeljau mit Pastinake, Grünem Spargel, Zwiebel und einer Tonkabohnen Miso, die würzg und mild zugleich ist, zubereitet wird und in einem hinreißend schönen optischen Gewand auf die Teller kommt. Der Service im AGATA'S ist sehr liebenswürdig, aufmerksam und zuvorkommend. Geleitet wird er souverän von Roman Goldshteyn, der als kompetenter Sommelier auch kenntnisreich zu den angebotenen Weinen in Top-Qualität berät.

Speisekarte

5 Hauptgerichte von 30,00 bis 46,00 €
1 Menü (5-8-gängig) von 88,00 bis 112,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
AGATA'S
Münsterstraße 22
40477 Düsseldorf

(02 01)20 03 06 16
(02 01)
E-Mail
www.agatas.de
Warme Küche
12 - 14 Uhr
18 - 21:30 Uhr