Mit gleich drei Restaurants ist das "Silvretta" bestens aufgestellt. Alle drei können beim Bezug ihrer Zutaten in Topqualität auf den hauseigenen "Maashof" zurückgreifen. Hier verbringen die Tiere, wenn sie nicht gerade auf der eigenen Alm Larein Alpe sind, tatsächlich noch ein entspanntes Bauernhofleben. Dass viele Produkte selber hergestellt werden, schmeckt man ganz einfach und es beweist einmal mehr, wie wichtig Respekt vor der Natur und achtsame Verarbeitung der Zutaten sind. Eine Philosophie, die – verbunden mit der Liebe zur Heimat – allen drei Restaurants gemein ist. Im Restaurant "Bärafalla" werden österreichische Traditionsgerichte und italienische Spezialitäten wie Nudeln oder knusprige Pizzen angeboten. Die kraftvolle Küche passt perfekt zum geselligen Beisammensitzen in der rustikal-urigen Gaststube. Nicht weniger zünftig geht es im "Wiartshaus" zu. Auch hier treffen sich Hotelgäste und externe Besucher, um in entspannter Atmosphäre die regionale, bodenständige und unverfälschte österreichische Küche mit vielen saisonalen Klassikern zu genießen.
Ein Anziehungspunkt für jeden Gourmet ist das Feinschmeckerrestaurant "Stiar", in dem Chefkoch Gunther Döberl mit seinem Team zeigt, wie man mit Können, Fleiß und Experimentierfreude aus vermeintlich "einfachen" Zutaten Speisen kreiert, die komplett neue Aromenbilder und Geschmackswelten erschließen.