Im traditionsreichen Sport- und Genusshotel "Silvretta" ist das Gourmetrestaurant in einem rundum verglasten, modernen Anbau beheimatet, der mit seinem weithin sichtbaren, roten Stier auf dem Dach bereits auf den Namen verweist. Die Gestaltung des Interieurs mit Braun- und Grautönen, Altholz und Granit spiegelt die umgebende, alpine Naturlandschaft, ein Wandausschnitt gewährt Einblicke ins emsige Küchengeschehen. Hier wirkt Chefkoch Gunther Döberl mit seinem Team und setzt sein Motto "feel good, dine fine" in die Tat um. Inspiration holt er sich immer wieder aufs Neue aus der Natur und kocht im Rhythmus ihrer wechselnden Jahreszeiten. Die Zutaten kommen in erntefrischer Qualität in seine Küche, viele sind aus dem Umland oder vom hauseigenen Maashof, das Wild bringt Hausherr Peter Zangerl von der Jagd mit. Tiere werden nicht zuletzt aus Respekt im Ganzen verarbeitet, es wird noch eingelegt, fermentiert und getrocknet, um auch im Winter etwas von der sommerlichen Produktvielfalt zu haben. Alpenländisches wird modern interpretiert und bleibt dem Gast trotz aller raffinierten Kombinationen verständlich. Der zugewandte, bestens geschulte Service ist stets ansprechbar. Die Sommeliers beraten mit Kompetenz zu den Weinen aus aller Herren Länder, die es in hinreißender Fülle mit einem Schwerpunkt österreichischer Tropfen gibt.