Herzstück der geradlinig gestalteten Brasserie ist die Showküche, die spannende Einblicke ins Kochgeschehen gibt. Küchenchef Alois Traint und der erste Sushimeister Masahiro Yamada ertüfteln immer wieder neue Kombinationen einer frischen und faszinierenden Fusionsküche, in der japanische und europäische Elemente ganz neue Geschmackswelten eröffnen. Viele der Speisen erfordern eine oft mehrstündige Vor- und Zubereitung. Entsprechend offen und neugierig darf und sollte man sein. Exzellente Sushi- und Sashimi-Spezialitäten gibt es hier in einer Qualität, wie man sie in der Alpenrepublik so schnell kein zweites Mal findet, und werden von punktgenau gebratenen Steakzubereitungen ergänzt. Das Sirloin vom japanischen Wagyu-Rind kommt aus der Präfektur Gifu und gehört zum Feinsten, was man als Fleisch genießen kann. Thomas Grund ist auch hier als umsichtiger Maître erster Ansprechpartner. Der Schani-Garten macht den Genuss an warmen Tagen zu einem open-air-Erlebnis. Außerdem gibt es in der Brasserie noch eine stylische Bar, in der man u. a. fernöstliche Cocktail-Kreationen kennenlernen kann.