Aus einem kleinen, verklinkerten, historischen Haus am Anfang der Deutschen Weinstraße haben Angelika und Manfred Schwarz ein wunderschönes, gastronomisches Kleinod gemacht, bei dem bereits das Interieur zu einem echten Hingucker gerät. Weiß ist der dominante Farbton, schlicht und geradlinig die Einrichtung mit grauen Sitzmöbeln, Teppichen im Vintage-Design und einer wunderschön gestalteten Wand, die mit fein ziselierten Bäumen an einen Schwarzweiß-Kupferstich aus dem 18. Jh. erinnert. So viel Geschmack in das Design des Restaurants gelegt wurde, so viel Klasse verspricht auch die Küche. Patron Manfred Schwarz und sein Küchenchef Dawid Hermanski verleugnen nie die pfälzischen Wurzeln der Speisen, die behutsam und ideenreich dem Zeitgeist angepasst und mit klassischen französischen und italienischen Elementen ergänzt werden. Mit Neugierde, Fleiß und staunenswertem Ideenreichtum eröffnet die Küche unbegrenzte Möglichkeiten und nimmt den Gast immer wieder auf neue kulinarische Reisen mit. Als Dame des Hauses ist Angelika Schwarz charmante Gastgeberin; sie wird von Rafaella Spangenmacher ergänzt, die mit großer Liebenswürdigkeit den Service leitet und zu den exzellenten Weinen berät. Im à-la-Carte-Restaurant mit 40 Plätzen sind die durchdachten Gerichte natürlich auch tadellos, allenfalls etwas bodenständiger. An warmen Tagen wartet die romantische Terrasse. Eine Reservierung ist grundsätzlich zu empfehlen.