Ein kleines, verklinkertes, historisches Haus am Anfang der Deutschen Weinstraße ist die Heimat des gastronomischen Reichs von Angelika und Manfred Schwarz. Bereits das charmant gestaltete Interieur zeugt von der Leidenschaft, mit der die beiden ihr Restaurant mit Gourmet- und à la carte Bereich führen. Weiß ist der dominante Farbton, schlicht und geradlinig die Einrichtung mit grauen Sitzmöbeln, Teppichen im Vintage-Design und einer wunderschön gestalteten Wand, die mit fein ziselierten Bäumen an einen Schwarzweiß-Kupferstich aus dem 18. Jh. erinnert. Nimmt man das geschmackvolle Interieur als Indikator für die Klasse der Küche, liegt man goldrichtig, denn Patron Manfred Schwarz und sein Küchenchef Dawid Hermanski überzeugen mit klassischen französischen und italienischen Speisen, die verblüffen und verführen und ergänzen sie mit Pfälzer Spezialitäten, die ungemein raffiniert und ideenreich neu interpretiert werden. Mit Neugierde, Fleiß und staunenswertem Einfallsreichtum eröffnet die Küche unbegrenzte Möglichkeiten und nimmt den Gast auf immer wieder neue und andere kulinarische Reisen mit. Als Dame des Hauses ist Angelika Schwarz charmante Gastgeberin; sie wird von Rafaella Spangenmacher ergänzt, die mit großer Liebenswürdigkeit den Service leitet und zu den exzellenten Weinen berät. Im à-la-Carte-Restaurant mit 40 Plätzen ist die durchdachte Küche natürlich auch tadellos, allenfalls etwas bodenständiger. Eine Reservierung ist grundsätzlich zu empfehlen. An warmen Tagen wird die romantische Terrasse zu einem genussreichen Sehnsuchtsort.