Im "Carte blanche" ist der Name Programm, denn Patron und Küchenchef Sebastian Ziese lässt sich vom aktuellen und erntefrischen Marktangebot zur Zusammenstellung seiner mehrgängigen Menüs inspirieren. …
Im "Carte blanche" ist der Name Programm, denn Patron und Küchenchef Sebastian Ziese lässt sich vom aktuellen und erntefrischen Marktangebot zur Zusammenstellung seiner mehrgängigen Menüs inspirieren. Das ist nicht nur wirtschaftlich und nachhaltig, das garantiert auch Abwechslung und ganz neue Geschmackserlebnisse.
Schlossrestaurant m. gehobener Küche, Viktoria-Lounge, English Afternoon Tea
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.