Im "Spa & GolfResort Weimarer Land" findet man für jeden Geschmack und jede Stimmung ein passendes Restaurant. Mit dem mit einem Michelinstern ausgezeichneten Restaurant "Masters", in dem Executive Küchenchef Danny Schwabe mit einer leichten und innovativen mediterranen und frankophilen Küche überzeugt, und dem „The First“, in dem Chefkoch Marcello Fabbri für italienische und europäische Spezialitäten sorgt, gibt es gleich zwei Gourmetrestaurants. In den behaglichen Stuben des Restaurants "Augusta" unter Leitung von Küchenchef Marcel Hanslok trifft man sich abends nach der Golfrunde, dem Familienausflug oder dem erholsamen Spa-Tag und lässt sich vom Dinner-Menü verwöhnen. Die "GolfHütte" mit weitem Blick aufs Grün rund um Loch 18 im Feininger-Course steht für bodenständige, aber raffinierte Speisen. Klassische Thüringer Küche wartet im "Zum güldenen Zopf", ein wunderschön gestaltetes, 500 Jahre altes Gasthaus. In der „Kornkammer“ gibt es deftige Brotzeiten mit Wurst- und Käsespezialitäten. Das gemütliche LindenBistro bietet Spa-Gästen eine mediterran-marokkanische Fusion. Wer den Tag bei einem frisch gemixten Drink oder gezapften Bier ausklingen lassen möchte, wird sich in der schön gestylten Grand Slam Bar rundum wohlfühlen. Die Bobby Jones Smoker's Lounge mit offenem Kamin und die Vinothek mit exzellenter Weinauswahl komplettieren das facettenreiche Angebot.