Im "Spa & GolfResort Weimarer Land" findet man für jeden Geschmack und jede Stimmung ein passendes Restaurant. Flaggschiff ist das elegante à la carte-Restaurant "Masters", in dem Küchenchef Danny Schwabe mit einer leichten und innovativen mediterranen und frankophilen Küche überzeugt. In den behaglichen Stuben des Restaurants "Augusta" trifft man sich abends nach der Golfrunde, dem Familienausflug oder dem erholsamen Spa-Tag und lässt sich vom Dinner-Menü verwöhnen. Hier legt Küchenchef Marcel Hanslok größten Wert auf erstklassige Zutaten, die bevorzugt aus der Region stammen. In der "GolfHütte" mit weitem Blick aufs Grün rund um Loch 18 im Feininger-Course gibt es bodenständige, aber raffinierte Speisen. Klassische Thüringer Küche wartet im "Zum güldenen Zopf", ein wunderschön gestaltetes, 500 Jahre altes Gasthaus. Das gemütliche LindenBistro bietet Spa-Gästen eine mediterran-marokkanische Fusion. Ganz neu ist das Bistro "Goethe19" auf der neu erbauten Terrasse mit Wintergarten und Showküche sowie exklusivem Ausblick aufs 18. Loch des Goethe-Courses.
Wer den Tag bei einem frisch gemixten Drink oder gezapften Bier ausklingen lassen möchte, wird sich in der schön gestylten Grand Slam Bar rundum wohlfühlen. Die Bobby Jones Smoker's Lounge mit offenem Kamin und die Vinothek mit exzellenter Weinauswahl komplettieren das facettenreiche Angebot.