Wie schnell und wie nachhaltig Sigi Schelling dem traditionsreichen Werneckhof in Schwabing ihren Stempel aufdrücken konnte, ist staunenswert. 14 Jahre als Souschefin bei Hans Haas haben ihr das Rüstzeug gegeben, in nur zwei Jahren Selbstständigkeit ihre ureigene Küchenphilosophie umzusetzen. Das Interieur des Restaurants wurde aufwändig neu gestaltet und ist mit viel Geschmack eingerichtet: Dunkler Holzboden, umlaufende und halbhohe, dunkle Wandpaneele wirken eher klassisch und kontrastieren reizvoll mit den in schlichtem Weiß eingedeckten Tischen. Echter Hingucker ist die Kunst an den Wänden, hier haben die Künstler-Schwestern Mercedes und Franziska Welte außergewöhnliche Objekte aus verschiedenen Materialien geschaffen, die dem Restaurant eine avantgardistische Note geben. Sigi Schelling, die gebürtige Österreicherin aus dem Bregenzer Wald, bleibt dem Küchenstil, den sie jahrzehntelang gepflegt hat, treu: Das Produkt ist der Star, die Küche ist klassisch, leicht und saisonal geprägt. Handwerklich ungemein präzise und voller raffinierter Aromen, gelingen ihr expressive Speisen, die eine Demonstration ausgeklügelter, harmonischer Kombinationen sind. Zu den korrespondierenden Weinen und Getränken berät Xavier Didier mit Expertise und sehr viel Feingefühl. Anne Schatzl leitet mit Übersicht den liebenswürdigen Service, der auch bei kleinen Wünschen gerne bereitsteht.