Im Gourmetrestaurant "Henri Philippe" werden verschiedene Sinne verwöhnt. Denn neben dem feinen kulinarischen Genuss wartet mit dem hinreißenden Blick auf die Zugspitze auch ein optischer. Das Interieur ist in alpiner Eleganz gestaltet, die warm schimmernde Holz-Kassettendecke, umlaufende Bänke, hübsche, gepolsterte Stühle und die fein eingedeckten Tische verbinden sich zu einem charmanten Ambiente und einer locker-entspannten Atmosphäre. Chefkoch Holger Rösch kauft die Zutaten für seine vielseitige Frischeküche bevorzugt im Umland, das reich an marktfrischem Obst und Gemüse und nachhaltig betriebenen Höfen ist. Speisen der klassischen französischen Küche werden mit Elementen einer durchdachten Alpe-Adria-Küche und mediterranen Akzenten ergänzt. Das Ergebnis sind handwerklich korrekte, genussreiche Kombinationen. Das viergängige Verwöhn-Menü variiert jeden Tag, denn es entspricht dem aktuellen Marktangebot. Sehr sympathisch ist das Angebot für kleine Gäste, nach morgendlicher Absprache am Abend ihr Lieblingsessen zu servieren. Denis Sierra-Dyck leitet den aufmerksamen Service und hilft bei Fragen gerne weiter. Letzteres macht auch Thorsten Kuhne, wenn es um die Auswahl passender Weine und Getränke geht. An warmen Tagen wird die Terrasse zu einem besonderen Publikumsmagneten, das umgebende Bergpanorama ist einfach überwältigend schön.