Das Gourmetrestaurant "Henri Philippe" ist in alpiner Elegeganz eingerichtet. Die sanft schimmernde Holz-Kassettendecke, umlaufende Bänke, hübsche, gepolsterte Stühle und die fein eingedeckten Tische ergeben ein sehr stimmiges Gesamtbild und münden in ein unprätentiöses Ambiente, in dem sich die Gäste sofort wohlfühlen – der hinreißende Blick auf die Zugspitze immer inklusive. Chefkoch Holger Rösch kauft die Zutaten für seine abwechslungsfreie Frischeküche vorzugsweise im Umland, das reich an marktfrischem Obst und Gemüse und nachhaltig betriebenen Höfen ist. Speisen der klassischen französischen Küche ergänzt er mit zeitgemäßen Zubereitungen und mediterranen Elementen. Das viergängige Verwöhn-Menü wird täglich neu zusammengestellt – spontaner kann man auf das aktuelle Marktangebot nicht eingehen. Erwähnenswert ist auch, wie wichtig die Wünsche kleiner Gäste genommen werden: Nach morgendlicher Absprache wird das Lieblingsessen der Feinschmecker in spe abends serviert. Ein zuvorkommender Service unter kompetenter Leitung von Istvan Koutros begleitet den Restaurantbesuch, zu den passenden Weinen berät Thorsten Kuhne mit großem Fachwissen. An warmen Tagen wird die Terrasse zu einem besonderen Publikumsmagneten, denn das umgebende Bergpanorama ist einfach überwältigend schön.