Am Ufer der Ruhr findet sich ein Restaurant, dass man nicht zwingend mit dem Ruhrgebiet verbindet, kann man hier nämlich eine spanische Landküche genießen, wie man sie nicht so schnell ein zweites Mal findet. Patron und Chefkoch Luis Alvarez hat sein kulinarisches Handwerk von der Pike auf gelernt und konnte direkt im elterlichen Restaurant an der spanischen Nordküste beginnen. Er kauft bevorzugt in der Region ein und legt großen Wert auf erstklassige Qualität, Frische und nachhaltige Erzeugung (z. B. kommt das Fleisch nur von freilaufenden Tieren). Die Zutaten werden mit großem handwerklichem Geschick und sensiblem Gespür für die richtigen Aromen zusammengestellt. Die spanischen und mediterranen Speisen begeistern mit ihrer Unverfälschtheit und Ursprünglichkeit. Zartrosa war das mit einer würzigen Pinienkruste überbackene Filet vom Iberico Schwein. Zu den Klassikern des Hauses gehören auch erlesene Krustentierzubereitungen, die Fischsuppe ist ebenfalls uneingeschränkt zu empfehlen. Ehefrau Carmen Alvarez leitet liebenswürdig den aufmerksamen Service.