Das Restaurant im WALDHOTEL Fehrenbach ist genauso, wie man sich ein schönes Landgasthaus vorstellt: Mit leichter Hand charmant eingerichtet, gefallen die edel eingedeckten Tische, der schöne Blumenschmuck und der hübsche Landhausstil. Mit Zirbel-, Wein- oder Sonnenstube stehen verschiedene Restauranträume zur Auswahl, um zu speisen oder auch bei einem (oder zwei) Glas Wein in geselliger Runde beisammen zu sitzen. Patron und Chefkoch Josef Fehrenbach arbeitet handwerklich präzise und konzentriert. Seine sorgfältig zusammengestellten Speisen basieren bevorzugt auf heimischen Produkten und sind ein köstlicher Querschnitt der kulinarischen Vielseitigkeit des Schwarzwaldes. Wild, Fisch, Obst und Gemüse kommen erntefrisch, vieles wird selber hergestellt und Kräuter sind das aromatische i-Tüpfelchen. Der Patissier verführt mit Kuchen- und Gebäckkreationen und backt köstliches, frisches Brot. Ein aufmerksamer Service, der auch kompetent Auskunft zu den Weinen gibt, begleitet den Restaurantbesuch. An warmen Tag sollte man unbedingt einen Terrassenplatz mit weitem Blick ins Grüne wählen. Die urige WALDHOTEL-Scheune bietet bis zu 150 Personen Platz – da wird jede Tagung und Familienfeier zu einer runden Sache.