Bereits seit 1884 und nunmehr in fünfter Generation bemüht sich Familie Roth-Püngeler um das Wohl ihrer Gäste. Das historische Gasthaus scheint aus einem Bilderbuch zu stammen, so gefällig und wunderschön ist es mit dem dunklen Fachwerk vor der weißen Fassade, kleinen Fenstern und wunderbar üppigem Blumenschmuck. Das Interieur steht dem äußeren Eindruck in nichts nach und ist eine perfekte Kulisse für die vielseitige Küche – in der Fine Dining und unverfälschte Klassiker viel Raum einnehmen. Stefan Püngeler hat seine Mutter Petra Roth-Püngeler am Herd quasi beerbt und steht nun in verantwortlicher Position, aber doch weiterhin tatkräftig von ihr und dem gesamten Team unterstützt in der Küche. Präsentiert werden fantasievolle Gourmetspeisen, deren Basis vorzugsweise erntefrische Waren aus der Region sind und die mit Fantasie, Ideenreichtum und ganz viel Können zu ausbalancierten, harmonischen Speisen zusammengestellt werden. Ein liebenswürdiger Service begleitet den Restaurantbesuch, zu den passenden Weinen (viele im Offenausschank und aus der Region) berät Christa Vogt mit Sachkenntnis. Rund ums Jahr gibt es verschiedene kulinarische Events. u. a. die schnell ausgebuchten Küchenpartys.