Das Restaurant "Schneider" macht einem Landgasthof große Ehre. Das historische Fachwerk mit üppigem Blumenschmuck und das mit viel Holz und behaglichen Sitznischen gestaltete Interieur sind die sichtbaren Merkmale des Hauses, das seit 1884 in nunmehr fünfter Generation in Familienbesitz ist. Patron Stefan Püngeler und Ehefrau Michela De Munno führen das Restaurant mit großem Einsatz und dem Wunsch, die gastliche Tradition verlässlich fortzusetzen. Verantwortlich fürs kulinarische Geschehen ist inzwischen Stefan Püngeler, der das Erbe der Mutter angetreten hat und mit einer vielseitigen, aber nie beliebigen Küche punktet. Ihm gelingt der Spagat zwischen regionalen Speisen und Fine Dining. Basis sind Fleisch und Fisch direkt vom Erzeuger und regionale Zutaten von bekannten Händlern. Er arbeitet handwerklich präzise und interpretiert tradierte Rezepturen mit kreativen Ideen neu. Exzellente Steak-Cuts ergänzen das durchdachte Angebot. Stets steht der Gast im Mittelpunkt und kann auch gerne im Voraus individuelle Wünsche äußern. Ein liebenswürdiger Service begleitet den Restaurantbesuch, zu den passenden Weinen (viele im Offenausschank und natürlich aus der Pfalz) berät Julian Naumer mit Sachkenntnis. Rund ums Jahr gibt es verschiedene kulinarische Events, u. a. die beliebten Küchenpartys.