"Haus Überacker", seit über 300 Jahren in Familienbesitz, ist ein klassisches westfälisches Gasthaus, in dem sich hinter der bildschönen Fachwerkfassade modern-behagliche Gasträume verbergen. Patron und Chefkoch Wilhelm Überacker sorgt für eine ehrliche und vielseitige Küche. Er kauft vorzugsweise in der Region ein und hat sich ein gutes Netzwerk verlässlicher Händler und Erzeuger aufgebaut. Die Speisen sind in der Region verwurzelt, aromenstark und unverfälscht und werden mit saisonalen Spezialitäten wie Muschel- und Spargel-, Wild-, Pilz- und Gansgerichten ergänzt. Ehefrau Ute Überacker leitet charmant den Service, berät zu den Weinen und verweist auch gerne auf eines der behaglichen Zimmer (50,-/80,- €). Für kompetent und sorgfältig geplante und betreute Festlichkeiten jeglicher Art gibt es schöne Räumlichkeiten für bis zu 90 Personen. Dank der Lage des Hauses am Rande des Niederhofener Waldes, ist die hübsche Terrasse der perfekte Ort, um zusätzlich zu den Speisen den herrlichen Blick ins Grüne zu genießen.