Auf 820 m Höhe gelegen, ist die Bromberg Alm seit Jahrzehnten ein beliebtes Ausflugsziel, liegt dem Wanderer oder Restaurantbesucher die wunderschöne Naturlandschaft gleichsam zu Füßen. Begonnen hat die Erfolgsgeschichte mit dem Bau eines Skilifts, dem das Gasthaus folgte. Das wiederum übernahm Jakob Erhard von seinen Eltern, baute es weiter aus und machte daraus gemeinsam mit seiner Frau Britta ein liebevoll gestaltetes, oberbayerisches Kleinod. Das Restaurant ist mit viel Altholz und aufwändig gestalteten Decken sehr behaglich im landestypischen Stil eingerichtet. Wer nun die Küche einer Ausflugsgaststätte erwartet, irrt gewaltig. Das, was Patron und Chefkoch Jakob Erhard auf die hübsch eingedeckten Tische bringt, ist durchaus ambitioniert und überzeugt mit einer Vielfalt von raffinierten Zusammenstellungen und abgestimmten Aromen. Die Zutaten kommen aus dem Umland von bekannten Händlern und Erzeugern und werden mit vielseitigen Ideen zu grundehrlichen Speisen kombiniert. Neben einer ganzjährigen Karte gibt es eine Tageskarte mit saisonalen Spezialitäten und zusätzlich ein raffiniert zusammengestelltes Menü. Im Sommer sollte man einen Platz auf der großen Sonnenterrasse mit herrlichem Panoramablick wählen.