1969 beschloss Franz Ehrhard auf der in 820 m Höhe gelegenen Bromberg Alm einen Skilift zu bauen. Eine kleine Wirtsstube folgte, damit begann eine spannende Zeit und eine echte Erfolgsgeschichte. Seitdem ist hier ein beliebtes Ausflugsziel, liegt dem Besucher die wunderschöne Naturlandschaft gleichsam zu Füßen. 1993 übernahmen Sohn Jakob Erhard und seine Frau Britta die Bromberg Alm, bauten das Gasthaus weiter aus und machten daraus gemeinsam ein liebevoll gestaltetes, oberbayerisches Kleinod. Das Restaurant ist mit viel Altholz sehr behaglich im landestypischen Stil eingerichtet. Wer nun die Küche einer Ausflugsgaststätte erwartet, irrt gewaltig. Das, was Patron und Chefkoch Jakob Erhard auf die hübsch eingedeckten Tische bringt, ist durchaus ambitioniert und überzeugt mit einer Vielfalt von raffinierten Zusammenstellungen und abgestimmten Aromen. Die Zutaten kommen aus dem Umland von bekannten Händlern und Erzeugern und werden mit vielseitigen Ideen zu grundehrlichen Speisen mit Pfiff kombiniert. Neben einer ganzjährigen Karte, natürlich auch mit Brotzeiten für hungrige Wanderer, gibt es eine Tageskarte mit jahreszeitlichen Spezialitäten und zur Saison natürlich besten Wildgerichten. Der Panoramablick auf der Sonnenterrasse ist so hinreißend, dass man den ganzen Tag hier verbringen kann.