Deutschlandsberg liegt idyllisch am Fuße des Koralpengebirges. Die schöne Landschaft ist bekannt für die vielen kleinen Schilcherweinrieden, Streuobstgärten und die Kürbisäcker. Dieses bunte Bild wird zur perfekten Kulisse eines entspannten Urlaubs, für den man mit dem Hotel-Restaurant Kollar-Göbl die perfekte Logis gefunden hat. Der Betrieb wird seit Generationen engagiert von Familie Kollar-Göbl geführt. (Seit 2020 leiten Georg und Andrea Kollar das Hotel und Restaurant, sein Bruder Franz Kollar mit Ehefrau Sabine die Fleischmanufaktur). Stets ging man mit der Zeit, ohne die heimatlichen Wurzeln zu vergessen und so wird auch heute noch Gastfreundschaft ganz großgeschrieben, empfängt jeden Besucher eine einladende und familiäre Atmosphäre. Die umfangreich renovierten Zimmer mit zeitgemäßem Komfort sind mit viel Geschmack eingerichtet. Hochwertige Naturmaterialien, klare Linien und ein warmes Rot prägen das Interieur. Abseits von Hektik und Lärm kann man im Hause entspannte Tage verbringen. Für Seminare stehen passende Räumlichkeiten und verschiedene Packages zur Verfügung. Die inspirierende Umgebung lässt jede Veranstaltung gelingen. Fürs leibliche Wohl wird im Restaurant gesorgt. Das Freizeitangebot in der Weststeiermark ist vielseitig und reicht von sportlichen bis zu kulturellen Aktivitäten – gerne ist das freundliche Hotelteam mit Tipps zur Stelle.