In der faszinierenden Kulturlandschaft des Rheingau ist Burg Schwarzenstein ein echtes Kleinod. Die neue „Brasserie Schwarzenstein“ ist in einem modernen Glaspavillon beheimatet, der sich sehr harmonisch in das historische Ambiente der Burganlage fügt. Weitläufige Terrassen bieten einen fantastischen, weiten Ausblick über die gesamte Rheinebene und werden zu einer unvergesslichen Naturkulisse für französisches Savoir-vivre. Entsprechend kosmopolitisch und lässig ist die Atmosphäre im leger gestylten Interieur mit sanft geschwungenen Fauteuils, blanken Tischen und raffinierten Interior-Details. Chefkoch Christofer Kokoszka und Marco Stenger und ihr Team verwöhnen die Gäste mit einer wunderbar unverfälschten, französischen Küche, in der Klassiker wie Austern, Weinbergschnecken und Bouillabaisse ebenso wenig fehlen wie Meeresfrüchte, Fisch-Spezialitäten und elegante Desserts. Rheingauer und französische Weine runden die Speisen perfekt ab. Tanja Mutschler, als charmante Restaurantleiterin, berät gerne und begleitet mit ihrem Team den Besuch. Wer für eine Feier oder ein Geschäfts-Meeting das Besondere sucht, nutzt den Salon der Brasserie, um in ausgefallenem Rahmen ungestört zu feiern oder zu tagen.