Das „Burgrestaurant“ findet sich direkt im historischen Burggebäude und gefällt mit einem schlicht-eleganten Interieur und einer hinreißenden Aussicht in den Rheingau. Nicole Saczek ist eine zugewandte und herzliche Gastgeberin, die gemeinsam mit ihrem fleißigen Team für eine einladende und entspannte Atmosphäre sorgt. Dank des Küchenchefs Christofer Kokoszka dürfen sich die Gäste auf eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Küche freuen, die auf ausgesuchten Zutaten – vieles von regionalen Erzeugern – basiert. Den zusätzlichen Aromakick liefern tagesfrisch geerntete Kräuter aus dem hoteleigenen Kräutergarten. Mit Können und kreativen Ideen stellt der Chefkoch Speisen zusammen, die mal traditionell, mal modern daherkommen und durch handwerkliche Präzision und unverfälschten Geschmack überzeugen. Befreundete Winzer aus dem Rheingau sorgen für die passenden Tropfen. Ein weiteres Highlight ist die rebenumrankte Terrasse: Hier an schönen Tagen die Speisen zu genießen und den Blick schweifen zu lassen, fühlt sich wie ein kompletter Urlaubstag an.