Die „Lazarus Stube“ nur als Zweitrestaurant zu bezeichnen, ist ein wenig despektierlich, denn auch hier kommt man in den Genuss einer sehr guten, durchdachten Küche. Dunkle Holzvertäfelungen, blanke Tische und grüne Pendelleuchten fügen sich zu einem modernen und geradlinigen Gesamtbild und sind die freundliche Kulisse für die raffinierte Regionalküche von Julius Reich und seinem Souschef Johann Seiringer. Die Zutaten für die handwerklich präzisen Speisen kommen bevorzugt aus der Region und spiegeln gerne das jahreszeitliche Angebot wider. Ob Maultaschen, Forelle und Zwiebelrostbraten, aber auch vegetarisches Risotto, Krustentierschaumsuppe und hausgemachte Bandnudeln mit Pfifferlingen – die Speisen zeugen von der hohen Qualität in der Küche, dem Eifer und dem Können, mit dem gearbeitet wird. Gastgeberin Anna Reisch berät zu den passenden Weinen und gemeinsam mit dem liebenswürdigen Serviceteam unter Leitung von Roland Babic sorgen sie für eine genussvolle Zeit.