Mit ihrem Restaurant „Lima“ haben sich Nina und Ufuk Cukadar einen Herzenswunsch erfüllt und stecken all ihre Leidenschaft hinein, jedem Gast einen Aufenthalt zu schaffen, der ihn Stress und Hektik des Alltags vergessen lässt. Mit viel Holz im Landhausstil eingerichtet, passen die Rahmenbedingungen: Das Ambiente ist einladend, gesellig und behaglich. Küchenchef Christian Amtmann versteht sein Handwerk - das er von der Pike auf gelernt hat - ganz ausgezeichnet. Mit ganz viel Talent, Können, Kreativität und Experimentierfreude kombiniert er die ausgesuchten Zutaten. Die kommen bevorzugt aus dem Umland und spiegeln das jahreszeitlich wechselnde Angebot wider. Seiner jungen, zeitgemäßen Küche liegen klassische französische Rezepturen zugrunde, die er raffiniert neu interpretiert, mit eigenen Ideen aufpeppt und in optisch farbenfroher und verführerischer Form präsentiert. An der integrierten Bar kann man Aperitifs einnehmen oder sich bereits hier von Ufuk Cukadar den passenden Wein zum Essen empfehlen lassen. Die begrünte, gemütliche Terrasse wird im Sommer zu einem echten place to be.