In einem der ältesten Fachwerkhäuser Waiblingens aus dem Jahre 1643 war jahrhundertelang eine Apotheke. Das Gebäude wurde aufwändig saniert und seit Dezember 2023 hat Patron Pablo Fernandez hier ein Restaurant etabliert, in dem es ganz wunderbar unverfälscht zugeht. Das historische Fachwerk fügt sich harmonisch ins moderne Interieur, viele Grünpflanzen tragen zur einladenden Atmosphäre bei, die schlicht eingedeckten Holztische werden von einer langen Theke ergänzt, an der man ebenfalls speisen kann, und durch raffinierte Wandlampen und senkrecht hängende Glasröhren ins rechte Licht gerückt. Chefkoch Max Rebhorn hat an erstklassigen Adressen gearbeitet und setzt gemeinsam mit Pablo Fernandez, der mit seinem Serviceteam liebenswürdiger Ansprechpartner für die Gäste ist, konsequent ein farm-to-table-Konzept um. Die erstklassigen Zutaten kommen aus eigenem Anbau auf dafür gepachteten Flächen des Schmidener Felds. In Kooperation mit der Gartenabteilung des Berufsbildungswerks Waiblingens bewirtschaften Jugendliche mit Förderbedarf die Fläche, säen, hegen, pflegen und ernten, was Max Rebhorn im saisonalen Wechsel in fantastischer Frische zu grundehrlichen Speisen verarbeitet. Neben deutschen Gerichten stehen die Küchen Europas Pate. Er arbeitet konzentriert, kreativ und legt Wert auf Nachhaltigkeit. Für private und geschäftliche Treffen gibt es einen separaten Raum. An warmen Tagen wartet die Terrasse direkt am Markplatz, der von wunderschönen historischen Häusern gesäumt wird.