Die Domäne Lilienberg ist Kärntens südlichstes Weingut. Auf seinen weitläufigen Gütern werden aber auch Obst und Gemüse angebaut, außerdem kann die Domäne noch auf ein exklusives Restaurant verweisen. „Das Lilienberg“ ist ein echtes, kulinarisches Kleinod von großer gestalterischer Klasse – hier kehrt man ein, genießt den Blick durch die bodentiefen Fenster in die Landschaft bis zu den Karawanken und vergisst den Alltag vor der Tür. Die Atmosphäre und die angebotenen Speisen sind so exklusiv, dass nur noch der funkelnde Moment zählt. Küchenchef Thomas Guggenberger ist mit seinem engagierten Team nach der Schließung des „Caramé“ in die Domäne gewechselt und setzt hier nun seine Philosophie von Fine Dining um. Thomas Guggenberger kreiert einzigartige Genussmomente, die alle Sinne ansprechen. Seine fantasievoll ertüftelten Speisen basieren gerne auf Zutaten der Domäne und sind in der Klassischen Küche verwurzelt. Mit virtuosen Ideen interpretiert er Bekanntes neu und bewegt sich in einem Spannungsfeld von Tradition und Innovation. Erstklassige Weine – viele vom eigenen Weingut, aber auch Raritäten aus aller Welt – setzen zusätzliche Glanzlichter. Verschiedenste kulinarische Events wie z. B. „Sweet Afternoon“ oder „Tête-à-Tête von Wein und Käse“ runden das Angebot ab.