Die Domäne Lilienberg findet sich in der so genannten „Toskana Kärntens“, in Tainach, in der Nähe des Klopeiner Sees. Das gleichnamige Restaurant ist in einem modernen Bungalow beheimatet, dessen sandfarbene Bruchsteine für die Außenfassade und gleichzeitig für die Wände des Restaurants genutzt werden. Die gewollte Rustikalität geht im Interieur eine raffinierte Symbiose mit elegant eingedeckten Tischen, sanft geschwungenen, blauen Fauteuils und kunstvoll gestalteten Raumteilern ein. Die bodentiefen Fenster erlauben einen herrlich weiten Blick bis auf die Karawanken-Gruppe. Zu dieser feinsinnigen Innenausstattung passt die Küche von Küchenchef Thomas Guggenberger – ein perfektes Zusammenspiel von Leidenschaft und Perfektion. Viele der Zutaten für seine expressiven Kreationen kommen aus den domäneeigenen Gärten und der Region. Ganz ohne Allüren macht er daraus kunstvolle, immer verständliche Speisen, die eine Demonstration seines Könnens und seiner überbordenden Fantasie sind. Klassisches passt er behutsam dem Zeitgeist und gerne auch den Jahreszeiten an und nimmt den Gast auf eine außergewöhnliche Genussreise mit, die durch edle Weine ihre perfekte Vollendung erfährt.