Entspannt und lässig geht es im Sternen Gasthaus zu. Bruchsteinwände und grobe Holzdielen werden mit einer Prise Skandinavien ergänzt und fügen sich zu einem einladenden Ambiente. Chefkoch Peter Bogdanovic kocht, was gefällt, den Gästen schmeckt und vor allem, was die Jahreszeiten hergeben. Nachhaltigkeit gehört beim Wareneinkauf ebenso wie kurze Wege zu den Grundlagen des gastronomischen Konzepts. Die Zutaten kommen bevorzugt von umliegenden Bauern, Winzern und Feinkosthändlern aus dem Hegau und der Bodenseeregion, die für ihr Obst und Gemüse bekannt ist. Mit großer Warenkenntnis und handwerklichem Geschick kreiert Peter Bogdanovic herrlich unverfälschte Speisen, die sorgfältig zubereitet werden und gerade durch ihre Ehrlichkeit ein feiner Genuss sind. Christina Ohme leitet mit Übersicht den liebenswürdigen Service. Feiern finden im Haus einen schönen Rahmen und werden nach individuellen Wünschen – vom modernen Menü bis zum ausgeklügelten Wunsch-Buffet – geplant und aufmerksam begleitet.