„Das kleine Landhotel“ liegt an der der Römer-Radwanderroute, die von Detmold nach Xanten führt, inmitten der Wald- und Wiesenlandschaft des Naturparks Hohe Mark und beherbergt mit dem „Wirtshaus Durstine ein formidables Restaurant. Das Interieur ist sehr liebevoll in einem gediegenen westfälisch-alpinen Stil gehalten. Ziegelstein- und Holzwände, hübsche Accessoires und blanke, schön eingedeckte Tische fügen sich zu einem harmonischen Erscheinungsbild und vermitteln eine lässig-entspannte Atmosphäre, zu der auch der zugewandte und natürliche Service von Dagmar Grothoff und Heike Lindgens beiträgt. Sohn Maximilian Grothoff kocht mit großem kulinarischem Schwung sehr präzise und präsentiert ehrliche regionale Speisen mit alpinem und internationalem Twist. Er legt großen Wert auf frische Zutaten, die bevorzugt aus der Region kommen, oder direkt vom Feld hinter dem Haus wie bei unserem aromenstarken Kürbissüppchen. Die Küche ist grundehrlich, klar und setzt wiederholt raffinierte kreative Akzente. Im Sommer wartet ein schöner Biergarten, um die Speisen open air zu genießen.