Inmitten der Wald- und Wiesenlandschaft des Naturparks Hohe Mark an der Römer-Radwanderroute, die von Detmold nach Xanten führt, findet sich „Das kleine Landhotel“. Dank seines Restaurants „Wirtshaus Durstine“ kann man hier sonntags wunderbar die Radtour unterbrechen oder sich abends dort treffen, um die vielseitige, durchdachte und aromenstarke Küche von Maximilian Grothoff, dem Sohn des Hauses, zu genießen. Ziegelstein- und Holzwände, hübsche Accessoires und blanke, schön eingedeckte Tische fügen sich zu einem harmonischen Erscheinungsbild und vermitteln eine lässig-entspannte Atmosphäre, zu der auch der zugewandte und natürliche Service von Dagmar Grothoff und Heike Lindgens beiträgt. Die Küche basiert auf Zutaten, die bevorzugt aus dem Umland kommen oder direkt vom Feld hinter dem Haus und vom Chefkoch gekonnt zu unverfälschten, saisonfrischen Speisen mit regionalem und alpinem Bezug zusammengestellt werden. Im Sommer wartet ein schöner Biergarten, um die Speisen open air zu genießen.