Das kulinarische Angebot im Hotel Weisses Kreuz passt zum hohen Anspruch des Hauses. Dafür sorgt mit Marc Bernhart ein junger, hoch motivierter und leidenschaftlich arbeitender Koch. Der Genuss beginnt bereits beim Wareneinkauf: Fleisch kommt von Rindern aus der eigenen Wagyu-Zucht, Speck wird hausgeräuchert, Honig und Eier aus Freilandhaltung bringt sein Vater mit und ganz vieles – u. a. Pasta, Ravioli, Brötchen, Kuchen, Eis, Pralinen – wird in der Küche selber gemacht. Der kulinarische Reigen beginnt mit einem erstklassigen Frühstücksbuffet. Die Mittagskarte um 12 Uhr wird von einem Snackangebot bis 18 Uhr gefolgt. Abends wartet ab 19 Uhr – im Übrigen auch für externe Gäste – ein 5-Gang-Wahlmenü. Wer sich von einer besonders exklusiven Küche begeistern lassen möchte, besucht das Gourmetrestaurant „Mamesa“. Hier zeigt Marc Bernhart die große Bandbreite seines Könnens mit leichten und raffinierten Speisen, die in ein sorgfältig zusammengestelltes Menü münden. Immer wieder ertüftelt er neue Kombinationen und holt sich dafür Anregungen aus der Heimat, den Küchen fremder Länder, dem mediterranen und wenn es passt auch aus dem asiatischen Raum. Gerade seine Offenheit für alle Zutaten, Zubereitungsarten, kulinarischen Richtungen, Aromen, Würzungen und Texturen macht seine Küche so ungemein spannend.