Die großen Glasfronten im schlicht und schön eingerichteten Restaurant „Mamesa“ erlauben einen weiten Blick auf das hinreißende Bergpanorama der Ostalpen. Nicht weniger beeindruckend ist der Blick auf die Teller, die aus der Küche von Chefkoch Marc Bernhart kommen. Er hat seine Ausbildung u. a. bei Bobby Bräuer und Gerhard Wieser gemacht und ist nach seinen Wanderjahren zurück ins heimatliche Burgeis gekommen. Hochtalentiert und mit großer Leidenschaft brennt er für seinen Beruf. Mit Sorgfalt und hohem Qualitätsanspruch kauft er die erstklassigen Zutaten gerne in der Region ein, greift aber auch auf edle Produkte aus anderen Ländern und Gewässern zurück. Sein Kochstil ist nie dogmatisch, denn Marc Bernhart lässt sich von den Jahreszeiten, Impressionen aus aller Herren Länder, Alpe-Adria Elementen und eigenen Lieblingsspeisen inspirieren. Präzise, kunstfertig und mit großem Ideenreichtum gelingen ihm leichte, expressive und unverfälschte Menüfolgen. Ein sehr freundlicher Service unter liebenswürdiger Leitung von Jennifer Unterweger begleitet den Restaurantbesuch. Lebenspartnerin Mara Theiner berät mit viel Feingefühl und Expertise zu den korrespondierenden Weinen.