Der Rungghof ist ein gastronomisches Kleinod von erlesener Klasse. Die findet sich auch beim kulinarischen Angebot im Bistro und Restaurant 1524 – das Jahr der Grundsteinlegung des Ansitzes. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen, gesunden à la carte Frühstück mit vielen hausgemachten Spezereien. In landestypischem Stil ist das Bistro mit viel Geschmack behaglich eingerichtet. Hier wartet in urigen Stuben der unkomplizierte Genuss, egal, ob man nur eine Kleinigkeit wählt, ein leckeres Lunch oder feines Abendessen. Alles kommt frisch und sorgfältig zubereitet aus der Küche, für die Hausherr und Küchenchef Manuel Ebner verantwortlich ist. Er nutzt bevorzugt den heimischen Warenreichtum und bezieht die Zutaten mit hohem Qualitätsanspruch im jahreszeitlichen Rhythmus von bekannten Händlern und Erzeugern. Das gilt auch für die Grundzutaten seiner Gourmetküche. Nur werden sie im Fine Dining Restaurant noch raffinierter und finessenreicher verarbeitet. Jeder Teller ist ein kleines Kunstwerk und ein Feuerwerk von Aromen und Farben. In der Heimat verwurzelt, gehen die Zubereitungen weit darüber hinaus und entführen den Gast auf eine unvergessliche Genussreise. Die wird von einem weiten, überwältigenden Blick ins Etschtal und exzellenten Weinen begleitet, die in der schönen Kulturregion Südtirol gleichsam zur DNA gehören.