1524 wurde der Grundstein des Ansitzes gelegt und der Rungghof in seinem heutigen Erscheinungsbild erbaut, mithin ein schöner Grund, dem Gourmetrestaurant diese prägende Jahreszahl als Namen zu geben. Das Interieur ist sehr charmant gestaltet: Holz und Glas sind die dominanten Gestaltungselemente, ersteres in klarer, geradliniger Anmutung, letzteres in Form bodentiefer Panoramafenster. Weinrote Sofas, elegant geschwungene, graue Fauteuils und Tische aus edlem Nussholz fügen sich zur perfekten Kulisse für den großen Auftritt von Patron und Küchenchef Manuel Ebner. Sein raffiniert zusammengestelltes Menü zeugt von handwerklicher Präzision, Leidenschaft fürs Kochen, Kunstfertigkeit und auch von Verbundenheit mit der Kulturregion Überetsch. Gerne nutzt er das heimische Warenangebot und den eigenen Kräutergarten, um Speisen zu kreieren, in denen sich Tradiertes und Neues in feiner Balance verbinden. Expressive Texturen und pointierte Aromen stellt er zu genussvollen und fantasiereichen Speisefolgen zusammen. Ruben Candioli begleitet mit seinem Serviceteam den Restaurantbesuch und berät zur fulminant sortierten Weinkarte. An warmen Tagen wird die Terrasse mit hinreißendem Etschtalblick zu einem echten Sehnsuchtsort.