Der Rungghof ist nicht nur ein exklusives Logis für Gäste, die das Besondere lieben, auch kulinarisch wird hier einiges geboten. Im "Restaurant 1524" – in diesem Jahr wurde der Grundstein des Ansitzes gelegt – gibt es mit „Manuel’s Chef Table“ noch einen Raum, der dem Gourmetgenuss vorbehalten ist. Das Interieur ist sehr charmant eingerichtet: Holz und Glas sind die dominanten Gestaltungselemente, ersteres in klarer, geradliniger Anmutung, letzteres in Form bodentiefer Panoramafenster. Weinrote Sofas, elegant geschwungene, graue Fauteuils und Tische aus edlem Nussholz fügen sich zur perfekten Kulisse für den fulminanten Auftritt von Patron und Küchenchef Manuel Ebner. Er kocht mit echter Hingabe, Leidenschaft, Neugierde und großem Ideenreichtum. Dabei ist er tief in der Kulturregion Überetsch verwurzelt, ohne seinen Kochstil in eine Schublade packen zu lassen. Gerne nutzt er das heimische Warenangebot und den eigenen Kräutergarten, um Speisen zu kreieren, in denen sich Tradiertes und Neues in feiner Balance verbinden. Expressive Texturen und pointierte Aromen stellt er zu genussvollen und fantasiereichen Speisefolgen zusammen. Ein top geschultes, sehr zuvorkommendes Serviceteam begleitet den Restaurantbesuch und weiß auch feinfühlig zur Weinauswahl zu beraten. An warmen Tagen wird die Terrasse mit hinreißendem Etschtalblick zu einem echten Sehnsuchtsort.