1524 wurde der Grundstein des Ansitzes Rungghof gelegt – mithin ein Grund, mit dem Restaurantnamen auf dieses denkwürdige Ereignis zu verweisen. „Manuel’s Chef Table“ ist den Gourmets vorbehalten, die sich abends mit einem exklusiven Menü verwöhnen lassen möchten. Holz und Glas sind die dominanten Gestaltungselemente, ersteres in klarer, geradliniger Anmutung, letzteres in Form bodentiefer Panoramafenster. Weinrote Sofas, elegant geschwungene, graue Fauteuils und Tische aus edlem Nussholz fügen sich zur perfekten Kulisse für den fulminanten Küchenauftritt von Patron und Küchenchef Manuel Ebner. Er kocht mit echter Hingabe, Leidenschaft und einem Blick auf Nachhaltigkeit. Der liebevoll gehegte und gepflegte Kräutergarten liefert zusätzliche Ideen und Aromen für die Speisen, die tief in der Kulturregion Überetsch verwurzelt sind und in denen sich Tradiertes und Neues in feiner Balance verbinden. Expressive Texturen und pointierte Aromen werden raffiniert und genussreich zu fantasiereichen Menüfolgen zusammengestellt. Ein top geschultes, sehr zuvorkommendes Serviceteam begleitet den Restaurantbesuch und weiß auch feinfühlig zur Weinauswahl zu beraten. An warmen Tagen wird die Terrasse mit hinreißendem Etschtalblick zu einem echten Sehnsuchtsort.