Im „ZillergrundRock“ wartet mit dem „Rocky7“ ein Boutique Restaurant, das besonderen kulinarischen Genuss in einem exklusiven Ambiente verspricht. Stylisch, lässig, weltoffen ist das Interieur, das von viel Holz – in moderner Gestaltung klar und geradlinig verbaut – dominiert wird und eine schöne Hommage an alpine Traditionen und moderne Lebensart ist (s. a Kulinarischer Traum). Mit Küchenchef Alexander Hönigsberger steht ein Mann am Herd, für den Kochen Leidenschaft ist. Seine Speisen sind von einer gewissen Lässigkeit und Eleganz, was nur vordergründig widersprüchlich erscheint, denn er versteht es, gekonnt Klassische Küche ideenreich mit moderner zu verschmelzen, saisonale Elemente einzufügen und so für leichten und unverfälschten Genuss zu sorgen. Die handverlesenen Zutaten – bevorzugt aus der Region – verbindet er zu sorgfältig ausgetüftelten Menüfolgen, die zeigen, wie gut und kreativ er sein Handwerk beherrscht. Ein sehr liebenswürdiger, top geschulter Service unter Leitung von Christian Eberl, der auch zur exklusiven Weinkarte berät, begleitet den Restaurantbesuch.