Das „La Riva“ ist mit hochwertigen Stoffen und freundlichen Farben in unaufdringlicher Eleganz gestaltet und ein Ort, an dem die Gäste sich wohlfühlen und beim hinreißenden Blick auf den Heidsee und auf das herrliche Bergpanorama ganz entspannt den Alltag vergessen und die feinen Speisen genießen. Für die sorgt mit Chef de Cuisine Dominique Schrotter ein Mann, der sein Handwerk nicht nur versteht, sondern auch liebt und lebt. Die Leidenschaft für Gastronomie wurde von je her von seiner ganzen Familie geteilt, von klein auf faszinierte ihn, wie aus vermeintlich einfachen Lebensmitteln raffinierte Speisen werden können. Seine Neugierde und sein Eifer haben ihn um die halbe Welt geführt, an jeder seiner Stationen nahm er etwas für seine feinsinnige und kreative Küche mit. In der französischen Klassik verwurzelt, versteht er es dennoch, Regionales in ein neues, schillerndes Gewand zu kleiden und auch asiatische Elemente in seine ausgetüftelten Gerichte einfließen zu lassen. Jeder Teller, der über den Pass geht, ist ein kleines, originales Kunstwerk und wird dem Gast vom zugewandten Service unter Leitung von Johannes Ammon gebracht und erläutert. Passende Weine gibt es in großer Fülle und Topqualität.