Entspannt und kosmopolitisch ist die Atmosphäre im Fine Dining Restaurant der Portun Gruppe, das im Herzen von Schwabing zu einem gastronomischen Hotspot avanciert ist. Eine große, integrierte Theke unterstreicht den kommunikativen und urbanen Charakter des Restaurants, das mit grauen Lederstühlen und klaren Linien in moderner, schlichter Eleganz gefällt. Chefkoch Gregor Goncharov kocht nur mit hochwertigen Zutaten, die von regionalen Anbietern täglich frisch geliefert werden. Das Speiseangebot ist reizvoll und raffiniert zusammengestellt, es umfasst traditionelle und zeitgeistige Gerichte gleichermaßen. Mit Präzision und guten Ideen kombiniert Gregor Goncharov und versteht es, erstklassige Spezialitäten einer finessenreichen Alpe-Adria-Küche zu präsentieren. Ob ein mittägliches Treffen zum Geschäftsessen, ein abendliches Dinner mit Freunden oder eine Feier im Familienkreis – das engagierte Serviceteam sorgt für ein warmes Willkommen. Im Portun kann man die feine Küche frei von der Strenge formeller Etikette genießen.