In Kroatien nahe dem italienischen Friaul aufgewachsen, gehörte es zu seinen schönsten Kindheitserinnerungen die italienisch-kroatische Küche der Familie gemeinsam mit ihr zu genießen. Mit dem „Adriatic Seven“, kurz A 7, ist die Verwirklichung seiner Vision eines besonderen Ortes, an dem man genießt, redet, lacht und sich einfach wohlfühlt. Der Patron kocht mit kreativem Schwung und handwerklichem Können. Erstklassige Qualität der handverlesenen Zutaten ist ebenso unabdingbar wie Respekt vor dem Produkt und Tierwohl. So kommt das Fleisch ausschließlich aus nachhaltiger Freilandhaltung, der Fisch wird nach Tierschutz- und Nachhaltigkeitskriterien ausgewählt. Die Küche von Drazen Postek ist unverfälscht und herrlich aromenstark. Das angebotene Menü (nach rechtzeitiger Absprache gibt es auch vegetarische und vegane Speisefolgen) ist die moderne Neuinterpretation italienischer und mediterraner Rezepturen, die immer wieder auch von der Natur und den wechselnden Jahreszeiten inspiriert werden. Besonders exklusiv genießt man am Chef´s table, der perfekt für eine geschlossene Gesellschaft ist.