Große gastronomische Erfahrung ist die Basis für das Tun von Drazen Postek in seinem Restaurant „Adriatic Seven“ (kurz A 7). In einem Ort an der kroatischen Küste nahe dem italienischen Friaul geboren, gehört kulinarischer Genuss von klein auf zu seinem Leben. Mit dem „A7“ hat er ein Restaurant geschaffen, in dem man in unprätentiösem, einladendem Ambiente ganz entspannt in familiärer Atmosphäre Speisen genießen kann, die der Patron mit handwerklichem Können und kreativen Ideen zusammenstellt. Ihre erstklassige Qualität ist auch den hanverlesenen Zutaten geschuldet: So kommt das Fleisch ausschließlich aus nachhaltiger Freilandhaltung, der Fisch wird nach Tierschutz- und Nachhaltigkeitskriterien ausgewählt. Die Küche von Drazen Postek ist unverfälscht und herrlich aromenstark. Das angebotene Menü (nach rechtzeitiger Absprache gibt es auch vegetarische und vegane Speisefolgen) ist die moderne Neuinterpretation italienischer und mediterraner Rezepturen, die immer wieder auch von der Natur und den wechselnden Jahreszeiten inspiriert werden. Besonders exklusiv genießt man am Chef´s table, der perfekt für eine geschlossene Gesellschaft ist.