Urgemütlich und gesellig geht es im Genießerwirtshaus "Das Müllers" zu, das landestypisch mit modernem Touch geschmackvoll eingerichtet ist und mit alpinem Lifeystyle und ganz viel Behaglichkeit zum bodenständigen Genuss einlädt. Auch hier legt Küchenchef Patrick Müller allergrößten Wert auf Zutaten in kompromisslos guter Qualität, bevorzugt von bekannten Händlern aus der Region. Nur das Beste ist gut genug, um unter den fachkundigen Händen des Küchenteams zu unverfälschten, aromenstarken und grundehrlichen Speisen der traditionellen österreichischen und internationalen Küche zu werden. Ob Wiener Schnitzel, feine Fischgerichte, Vegetarisches, Wild-Spezialitäten oder saftige Steaks – die Auswahl bietet für jeden Geschmack etwas Passendes und greift selbstverständlich auf die Beste Weinkarte des Jahres 2022 zurück, die vom kenntnisreichen Sommelier Rainer Müller kuratiert wird.