Das Gourmetrestaurant „Alps & Ocean“ im „Sonnenhof“ ist eine Welt für sich. Hier steht alles im Zeichen anspruchsvollen Genusses und feiner Lebensart. Mit edlen Materialien in warmen Erdtönen und mit sehr viel Geschmack niveauvoll gestaltet, ist die Atmosphäre entspannt, unaufgeregt und weltoffen. Für außergewöhnliche kulinarische Auftritte sorgt Küchenchef Patrick Müller, gemeinsam mit Daniel Walch und einer Menge raffinierter Ideen. Die Speisen des Küchenchefs, der auch Mitglied der Jeunes Restaurateurs Österreich ist, basieren auf handverlesenen Zutaten aus aller Welt. Sie unterliegen keiner eng begrenzten Stilrichtung und werden zu genialen Verbindungen von grenzübergreifenden Elementen und Tradiertem in neuem Gewand. Bereits der Restaurantname verrät, wohin die Genussreise geht. Die edlen Porzellan-Gedecke sind auf die einzelnen Gänge abgestimmt, von denen jeder zu einem kleinen, sehr kunstvollen Unikat gerät. Begleitende Weine gibt es in staunenswerter Fülle von einer Karte, die – u. a. mit edelsten Champagnern – zu den besten in Österreich zählt. Hier berät Rainer Müller als sensibler Sommelier mit staunenswerter Fachkenntnis und verrät auch, wann wieder „Wine & Dine“-Veranstaltungen und Weinverkostungen auf dem Programm stehen.