„Zwischengrün“ – ein Restaurantname, der die Lage gleich vorwegnimmt: Umgeben von üppiger Natur, fern der Stadt, aber den Menschen nahe, lohnt der Weg ins Restaurant mit der Donau im Blick und dem Golfplatz im Rücken. Hierhin kann man den Ausflug planen, die Wanderung unterbrechen, auf jeden Fall den Alltag für ein paar Stunden hinter sich lassen, um zu genießen. Denn das kann man in diesem Restaurant mit seinem Interieur von schlichter Klasse. Patron und Chefkoch Martin Kagerer ist gekommen und hat sich in diesen zauberhaften Ort verguckt, um einfach zu bleiben. Seine Küche ist geerdet und innovativ, expressiv und filigran, regional und weltoffen, bodenständig und raffiniert. Wiener Schnitzel, Currywurst und Wurstsalat werden mit Fischspezialitäten, Asiatischem und kulinarischen Köstlichkeiten ergänzt, die eine Demonstration harmonisch ausgetüftelter Kombinationen und Speisefolgen sind. Jahreszeiten und das Marktangebot sagen, wo es lang geht, nichts ist dogmatisch, vielmehr geht es auf entspannte Art so genussreich zu, dass man dem nächsten Abstecher ins „Zwischengrün“ mit großer Vorfreude entgegensieht. Vielleicht auch, weil man mit einer der renommierten Gastköchinnen und -köche ins Gespräch kommt oder weil man Gast einer Hochzeit oder Geburtstagsfeier ist, die hier einen wunderschönen Rahmen finden. Immer trifft man auch auf einen zuvorkommenden und sehr zugewandten Service, der aufmerksam von Sarra Flowers geleitet wird.