Geradlinig und klar ist das Interieur im Fine Dining Restaurant die.speisekammer gestaltet, viel Holz stellt den Bezug zur Region her, moderne Elemente spiegeln den Zeitgeist wider und kontrastieren das Traditionelle auf so reizvolle Art, dass man sich sofort wohl fühlt und sich ohne Ehrfurcht auf die hervorragende, saisonale Küche von Küchenchef Daniel Kuban freut. Er legt großen Wert auf die erstklassige Qualität der Zutaten. Nachhaltigkeit und Regionalität sind hier keine Worthülsen und das, was nicht regional erhältlich ist, unterliegt dem gleichen Anspruch an Tierwohl und Umweltschutz. Mit faszinierenden Ideen interpretiert er Altbekanntes neu und ertüftelt auch immer wieder innovative Speisen, die seine Handschrift tragen. Seine Küche ist sehr facettenreich und lässt sich in keine vorgefertigte Schublade stecken. Umso spannender ist jeder neue Besuch, der den Gast auf eine Reise rund um die Welt mitnimmt. Das liegt auch an der ausgesprochen dynamischen Weinbegleitung. Hier kommt Patron Thomas Klopfer als zuvorkommender Gastgeber und kenntnisreicher Sommelier ins Spiel. Neben bekannten Weingütern finden sich auch kleine, noch unbekannte Winzer auf der Karte. Und wer hier seine neue Lieblingssorte entdeckt, kann sie sogar zum Vinothekenpreis erwerben.