Hermann Löber, Stefan Götz und Alexander Baum sind ein engagiertes Trio, das das Restaurant „Götz & Baum“ im Scheunenhof mit großer Leidenschaft und ganz viel Freude führt. Halbhohe, dunkelbraune Holzpaneele an den Wänden, verschiedene Stühle und blanke Tische mit hübscher Eindeckung verbinden sich zu einem Interieur mit einem Hauch von Nostalgie und Landhaus und vermitteln ein behagliches Flair, das auch die hübsche Terrasse umfasst, die an lauen Sommerabenden zu einem echten Publikumsmagneten wird. Hermann Löber steht am Herd und präsentiert gehobene deutsche und mediterrane Speisen. Er wählt das Beste aus beiden kulinarischen Welten, so dass jeder Gast garantiert fündig wird, wenn er das alle drei Wochen wechselnde, auf Schiefertafeln annoncierte Angebot sieht. Die Zutaten kommen möglichst aus dem Umland und spiegeln immer auch die verschiedenen Jahreszeiten wider. Familien- und Firmenfeiern können auch außerhalb der Öffnungszeiten stattfinden. Hier sorgen individuelle Planung und sorgfältig zubereitete Speisen für gutes Gelingen. Stefan Götz und Alexander Baum sind dafür zuvorkommende Ansprechpartner. Außerdem sorgen die beiden im Service für liebenswürdige Betreuung und eine kundige Getränkeberatung.