Das zentral in Pforzheim gelegene Restaurant mit integrierter Bar für den Aperitif oder Digestiv ist schlicht und modern gestaltet. Anthrazitfarbene Lederfauteuils, weiß eingedeckte Tische und eindrucksvolle Bilder an denWänden fügen sich zu einem urbanen, weltoffenen Ambiente. Die Karrierestationen von Patron Tristan Brandt lesen sich wie das who’s who der Kochelite. Es verwundert nicht, dass er nur bei den Größen seiner Zunft lernte und arbeitete, denn seine Leidenschaft fürs Kochen entdeckte er schon als Kind. Im Riva steht ein top motiviertes, dynamisches Küchenteam zur Seite und setzen seine kulinarischen Ideen perfekt um. Das heißt, dass die Gäste in den Genuss einer raffinierten und virtuosen Küche kommen, die mit immer wieder neuen und innovativen Kombinationen begeistert. Alles dreht sich um die handverlesenen, wenn möglich regionalen Zutaten, die mit großer handwerklicher Präzision und Können zu klassischen und modernen Speisen werden und durch orientalisch-asiatische Einflüsse einen ganz besonderen Twist bekommen. Echtes Highlight sind die verschiedenen Saucen und Jus. Der Service ist aufmerksam, jederzeit für die Gäste ansprechbar und weiß auch zur Weinauswahl die passenden Empfehlungen auszusprechen. Angrenzend an das Restaurant ist noch eine kleine Terrasse für den open air Genuss.