In der Pfalz wurde schon immer gerne und gut gegessen. „Schockes Küche St. Laurentiushof“ ist in diesem Zusammenhang eine perfekte Adresse. Im dörflichen Birkweiler gelegen, ist der liebevoll eingerichtete, rustikale Landgasthof ideal, um sich eine kleine Auszeit zu gönnen. Bruchsteinwände, viel Holz und blanke Tische fügen sich zu einem behaglichen, geselligen Ambiente. Man tritt ein und fühlt sich wohl. Das liegt sicher auch an der herzlichen Begrüßung durch Lara Schocke, die mit ihrem Serviceteam bei Fragen und Wünschen bereit steht und auch die ausgewiesene Weinexpertin ist. Ehemann Maximilian Schocke steht am Herd und kann hier seine ganze Leidenschaft für gute Lebensmittel und feines Kochen ausleben. Die Zutaten für seine ehrliche und aromenstarke Küche kommen vorzugsweise aus der Region. Konzentriert, kreativ und mit feiner Warenkenntnis macht er daraus harmonisch aufeinander abgestimmte Menüfolgen, eines der angebotenen Menüs ist ein vegetarisches. Im Sommer sollte man unbedingt einen Platz im Innenhof wählen. Kübelpflanzen, beschattende Bäume und das historische Flair der alten Gemäuer vermitteln romantisches Flair und Urlaubsfeeling pur.