Direkt am Wald, nahe dem Fernsehturm findet sich inmitten eines idyllischen Parkgrundstücks das Waldhotel Stuttgart. Zum Hotel, das nur 15 Fahrminuten vom Flughafen und der Messe entfernt ist, gehört das Gourmetrestaurant „Finch“ – englisch für Fink und Symbol für die unmittelbare Waldnähe. Im ehemaligen Sommerhaus aus dem Jahre 1919, dem ältesten und denkmalgeschützten Teil des Hotels beheimatet, sitzt man besonders schön in den historischen Fensternischen, die angenehme Privatheit vermitteln. Die Küche von Chefkoch Tobias Schnee ist abwechslungsreich, leicht und zeitgemäß. Er nutzt bevorzugt das reichhaltige, heimische Warenangebot und kocht mit handwerklicher Sorgfalt. Regionales verfeinert er geschickt, die Jahreszeiten sind Ideengeber für saisonale Spezialitäten, aber auch Internationales sowie vegetarische und vegane Speisen stehen in zeitgemäßen Zubereitungen zur Auswahl. Das Restaurant ist bestens aufgestellt, wenn es um aufmerksam begleitete Veranstaltungen und Familienfeiern geht. Hier – wie auch in der Serviceleitung – ist Theresa Ferstl kompetente Ansprechpartnerin. Auf der vorgelagerten Terrasse mit Blick ins Grüne lässt sich begleitet vom kulinarischen Genuss - trotz des nahen großstädtischen Treibens - die Zeit vergessen.