Sigwart's Tiroler Weinstube atmet Geschichte. Vor über 200 Jahren noch das "Gasthaus Zur Grauen Katze" genannt, ist es seit 1850 in Besitz von Familie Sigwart und wird in nunmehr sechster Generation als Gast- und Wirtshaus mit ganz viel Herzblut und Einsatz von ihr geführt. Die landestypisch eingerichteten, historischen Stuben haben die Patina vergangener Zeiten, sind urgemütlich und traumschön. Traudi Sigwart ist eine Küchenchefin, die ihr Handwerk nicht nur versteht, sondern auch liebt. Diese Leidenschaft sieht und schmeckt man immer wieder aufs Neue. Die erstklassigen Zutaten kommen vorzugsweise aus der Region, verschiedene Obst- und Gemüsesorten, Kräuter, Pilze uvm. sind aus eigenem Anbau, Brot, Nudeln, Säfte, Likör werden selber hergestellt. Die Küche ist wunderbar stimmig und expressiv. Tradiertes erscheint in neuem Gewand, zeitgeistige Speisen ertüftelt Traudi Sigwart mit überbordender Fantasie. Sie setzt sich keine kulinarischen Grenzen, die Jahreszeiten können ebenso Inspiration werden wie Rezepturen aus fernen Ländern. Dabei verlieren die Speisen nie die Bodenhaftung, bleiben verständlich und sind für jeden Gourmet doch immer wieder eine kulinarische Entdeckungsreise. Ehemann Anton Sigwart und seine Schwester Verena sind liebenswürdige Ansprechpartner im Service und der Weinberatung. Über 300 feinste Tropfen lagern im historischen Gewölbekeller und werden von edlen Destillaten ergänzt. Ein idyllischer Gastgarten mit romantischem Gartenhäuschen rundet dieses gastronomische Kleinod ab und wird im Sommer zu einem ganz besonderen Sehnsuchtsort.