Traditionell, herzlich und gemütlich geht es in Sigwart's Tiroler Weinstube zu. Das über 200 Jahre alte Haus in Brixlegg – damals "Zur Grauen Katze" genannt – ist ein Gast- und Wirtshaus im besten Wortsinne, sitzt man hier doch in ganz entspannter und geselliger Atmosphäre in wunderschönen, landestypischen Stuben beisammen. Mit Traudi Sigwart steht eine Frau am Herd, die ihr Handwerk nicht nur versteht, sondern auch liebt. Diese Leidenschaft sieht und schmeckt man immer wieder aufs Neue. Die erstklassigen Zutaten kommen vorzugsweise aus der Region, verschiedene Obst- und Gemüsesorten, Kräuter, Pilze uvm. sind aus eigenem Anbau, Brot, Nudeln, Säfte, Likör werden selber hergestellt. Die Küche ist wunderbar stimmig und expressiv. Tradiertes erscheint in neuem Gewand, zeitgeistige Speisen ertüftelt Traudi Sigwart mit überbordender Fantasie. Sie setzt sich keine kulinarischen Grenzen, die Jahreszeiten können ebenso Inspiration werden wie Rezepturen aus fernen Ländern. Dabei verlieren die Speisen nie die Bodenhaftung, bleiben verständlich und sind für jeden Gourmet doch immer wieder eine kulinarische Entdeckungsreise. Ehemann Anton Sigwart und seine Schwester Verena sind liebenswürdige Ansprechpartner im Service und der Weinberatung. Über 300 feinste Tropfen lagern im historischen Gewölbekeller und werden von edlen Destillaten ergänzt. Ein idyllischer Gastgarten mit romantischem Gartenhäuschen rundet dieses gastronomische Kleinod ab und wird im Sommer zu einem ganz besonderen Sehnsuchtsort.