Auch im Restaurant ist die jahrhundertelange und traditionsreiche Geschichte des Hauses allgegenwärtig, kann man hier doch zwischen verschiedenen, traditionellen Stuben wählen, die mit historischen Details authentisch und landestypisch ausgestattet sind. Eine ist hübscher als die andere und jede einzelne ist auch bestens für Gesellschaften und Veranstaltungen geeignet. Lukas Moigg ist in die kulinarischen Fußstapfen von Vater Christian getreten und für die Küche verantwortlich, deren Fokus auf ehrlichen Zubereitungen und Regionalität liegt. Er legt größten Wert auf erstklassige Zutaten von bekannten Händlern und Erzeugern, das Fleisch kommt vom Bio-Metzger, Wild aus der eigenen Kramsacher Jagd, der Fisch aus dem Zillertal, Kräuter und Gemüse aus Sandra Moiggs Naturgarten. Mit handwerklichem Können, Ideenreichtum und feinem Gespür für ausbalancierte, aromendichte Zusammenstellungen kommen die präzise zubereiteten Speisen auf die Tische. Klassisches wird behutsam dem Zeitgeist angepasst, Regionales neu interpretiert und von traditionellen Rezepturen, Internationalem und Vegetarischem ergänzt. Zu den Weinen, die es in Topqualität von bekannten und aufstrebenden Winzern gibt, berät der jüngste Sohn, Maximilian, der sich als diplomierter Sommelier das nötige Rüstzeug erworben hat. Er leitet auch den zugewandten, aufmerksamen Service. An warmen Tagen sollte man einen Platz im romantischen Gastgarten wählen.