Didi Dorners Kochjacken sind nicht schwarz oder weiß, sie sind orangefarben. Damit ist von Anfang an klar: Hier handelt es sich nicht um einen x-beliebigen Koch, nein, es geht um Didi Dorner, der sich mit seiner „Cuisine Intuitive“ einen großen Namen in der kulinarischen Szene gemacht hat. Neben dem Augartenhotel hat er sich mit seinem kleinen Restaurant etabliert und beglückt die Gäste, die einen Platz reservieren konnten, mit einer Küche, die alles, aber nicht dogmatisch oder von der Stange ist. Um 19 Uhr beginnt der Genuss und wann er endet, bestimmt die Speisefolge, die als Überraschungsmenü konzipiert ist. Wunderbar ausbalancierte Kreationen kommen auf den Tisch, die dennoch von einem spannenden Wechselspiel der Aromen, Texturen und Garzustände leben. Immer sind sie eine Demonstration erstklassiger Handwerkskunst und großartiger Beweis, wie expressiv französische Küche, die mit mediterranen Elementen bereichert wird, sein kann. Der Chef de Cuisine kann aber nicht nur kochen, er kann auch Wein, wovon man sich in seiner Weinbar "WeinKost" (Schönaugasse 53, Graz) und natürlich im Restaurant überzeugen kann. Sein Wissen zu den edlen Tropfen ist faszinierend und hilfreich zugleich. Durch den Abend geleitet Maître Mario Troiano mit natürlicher Zugewandtheit.